みわの日記
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(08/25)
(08/22)
(08/21)
(08/20)
(08/19)
プロフィール
HN:
みわ
性別:
女性
カテゴリー
ブログ内検索
アーカイブ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おべんとう作家のミナちゃんが、先日2日間「時々カフェ」を開催。
その時にお持ち帰りメニューとして作られたのが、この「金柑入りパウンドケーキ」です♪
出来たら、アトリエキッチンスタジオの方にお邪魔したかったのですが、残念ながら都合がつかず、73ちゃんに頼んで、お持ち帰りしてもらいました!!
金柑が主張しすぎず、でも、しっかりアクセントとして効いていて、とってもおいしかったです♪
ダーリンも、「うん!!!プロとしろうとさんの間ってかんじでおいしい」とかなり一気に食べておりました(^^)
でも、ダーリンのこのコメントって、お菓子やんさんとかで売られてる、添加物いっぱいの、必要以上にいろんなものが入れられてる感がなくて、本当に添加物が入ってなくて、それでいてやっぱりしろうとさんでは作れないモノってことで、やはりそれって、プロの味ってことでしょう(^^)
今、私の周りには、結構手作りでお菓子やらパンやら作る素敵な人がいっぱい!!
私も。。。といきたいところだが、なかなかですね~^^;w
PR
この記事にコメントする