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みわの日記
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先日、大好きなお店に久しぶりに行ってきました「菜根譚」です。友人のおばさんがやってるお店です。

野菜中心のカラダにやさしい料理でおもてなしをしてくださいます野菜の煮物なども、形がくずれることなく色も本当にきれいなままの状態で出てきます。

何をいただいても、本当においしくてひとつひとつ丁寧に時間を惜しまず
料理されてるのがわかりますここで料理をいただく度に、料理を楽しんですることの大切さを認識します。

実際に、「お店を始めたときには自信が持てず、ずいぶんとやせてストレスもいっぱいだった。あのときは、普通じゃなかった。それを乗り越えて
今は楽しんで出来てるから、おいしく食べていただける」というお話を聞かせていただきました

何事も、楽しむことこれって、長続きさせるための基本だなって思いました。
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